Zugegeben, es ist etwas ruhig geworden in unserem Blog. Das hat zum einen damit zu tun, dass wir zwischendurch ebenfalls dem Geld nachrennen und auswärts arbeiten müssen, zum anderen, dass wir lieber draussen etwas wurschteln als drinnen am Computer zu sitzen... Trotz der Drohung im Septembereintrag hat sich das bis jetzt noch nicht verändert - dafür dürfen wir nun unsere Novemberernte präsentieren:
Ja, sie sind etwas angeknabbert, nicht alle knallrot, viele sehr grün... (wie hiess dieser Film aus den 90er-Jahren nochmal?) Möglicherweise reifen sie neben Äpfeln gelegt noch etwas nach, sonst können wir hier in Kürze ein neues Rezept präsentieren...
Unsere Lieblinge! Nicht nur dass wir sie mit Handschuhen anfassen (wer hat schon gern rote Hände?), nein, sie sind zu unserer Lieblingsvorspeise aufgestiegen. Kein gewöhnlicher Randensalat, bewahre... Bei chefkoch.de haben wir folgendes Rezept gefunden, nachgekocht und wir sind begeistert! Randencarpaccio
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen
Hinweis: Nur ein Mitglied dieses Blogs kann Kommentare posten.